• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:23 

Не могу удержаться, вот они - наши герои!!!

ночь темна и полна ужасов

Это Заммет в начале выступления - в шапке-ушанке))) В общем, просто Тоби)

Заммет вместе с Сашой Пэтом

Заммет, Матос и гитарная тройка

Заммет, Матос и наш флаг. Посмотрите, с каким гордым видом Андре Матос стоит!!!

Заммет и Матос поют

Заммет в образе "повелителя игрушек"

Ланде)))

ВОТ ОНИ - ГЕРОИ!!!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕ!!!!

16:20 

И вообще все хорошо))))

ночь темна и полна ужасов
Ну а еще вчера произошло событие, которое обрадовало меня гораздо больше даже чем великолепный концерт Авантазии!! Сражение с вражескими войсками закончилось успешно. Наши войска продолжают наступление. Война еще не выиграна, но перевес на нашей стороне!!!!

16:17 

Вчера ходил на Авантазию!!!!

ночь темна и полна ужасов
Вчера сходил на презентацию самой известной металл-оперы - Avantasia. И...это был великолепный концерт. Возможно, даже самый лучший из всех в моей жизни!!! С Авантазией может сравниться ну разве что Blind Guardian.
Достаточно привести цитаты тех, кто был вчера со мной в ДК Горбунова:

Незабываемый концерт!!!!

Концерт - СУПЕР!!!! Отработали просто великолепно, супер были шутки Тоби, реально жег сегодня! Как они пели!!!

Это было лучшее шоу, на котором я вообще когда-либо был! Потрясающе! Нет слов, одни эмоции! Порадовали абсолютно все.

Несомненно это лучший концерт, на котором я когда либо был и наверное буду!!

Великолепный концерт!!!! Ребята просто молодцы!!!! Как вертел стойкой с микрофоном Ланде!!! Как прыгал Заммет!!! Как носился по сцене Матос!!!! А еще порадовало, как Toy master спели - у Заммета не хуже чем у Купера получилось. У меня нет слов...одни эмоции

Это был лучший концерт, на котором я бывал за последние несколько лет!!!!

это было ..
блин..
сказать великолепно - вообще ничего не сказать..
слов нет...

Бесподобный концерт!!! Какие голоса, какой свет, какой звук...нашим группам до такого уровня еще идти и идти.

Фантастика. У меня были слёзы.

Это был шиииикарный концерт!!
кто не пошел много потерял!

Разве такая реакция не свидетельство того, какой получился концерт!!!!! Я до сих пор под впечатлением и в голове играет "We are the seven judgement of heaven why don't you kmow we're the angels..."

Все ребята из Авантазии молодцы!!! Заммет как всегда поражал своими вокальными данными и великолепной растяжкой, а также разговорами со зрителями. Ланде рычал как медведь и вертел микрофонной стойкой!! Матос визжал и на бешенной скорости наматывал круги по сцене!!! Еще запомнился момент, когда Матос под Reach out for the light вынес на сцену российский флаг!!!! Это было так пафосно!!!!

19:52 

Завтра я иду на них!!!!! Аааааааа!!!!!!!!!!!

ночь темна и полна ужасов

22:19 

Хроники героев. Часть 5

ночь темна и полна ужасов
20:58 

Наша жизнь - многоуровневый гобелен....

ночь темна и полна ужасов
Вся наша жизнь - это многоуровневый гобелен и хрен знает как раскрыть некоторые уровни этого гобелена. Вот собрался скоро попытаться раскрыть один из уровней. Противник превосходит нас числом, наши позиции невыгодны, наши шансы ничтожны, но мы не теряем надежду! Если не победим, то хотя бы сразимся достойной! И наши подвиги будут воспеты в сагах!

Настроиться на победу мне помогают две песни - "Мы победим" группы Catharsis и "Can do it" группы "Helloween". Каждый день переслушиваю их, они помогают сохранить нужный настрой. Вот слова из них:

Что мешает прозреть? Всем нам?
Гимн звучит в такт сердцам...

И сгорая дотла
Мы Все как один
Мечтаем и веруем...
Без оглядки назад
Мы Все как один
Мечтаем и веруем...
Мы Победим!

When you feel weak
When you feel small
I tell you theres a beast inside you yet unknown
When times get rough
And you're being played
(You) y' ain't gonna flinch or run away cry like a babe

You can do it
There's nothing to it
If the whole damn world abandoned you
You're the only one worth listening to

Но если честно в победу верю мало...

20:43 

Что говорят про Хелавису художники Арбата

ночь темна и полна ужасов

14:17 

Аксиомы о женщинах

ночь темна и полна ужасов
22:24 

Хроники героев, Часть 4

ночь темна и полна ужасов
Очередные хроники игры в D&D. Игра была зимой, а сейчас уже лето скоро, так что я отстаю от графика, надо быстрее дописывать нашу летопись.

читать дальше

23:22 

ночь темна и полна ужасов
Я просто тащусь от этой песни и от этой белки!!!! Белка-металлист с гитарой, да к тому же еще и берущая восьмую октаву - такое я вижу впервые!!!


23:36 

Хроники героев часть 3

ночь темна и полна ужасов
Продолжение эпоса о похождениях теперь уже пятерки отважных героев
читать дальше

20:31 

Avantasia

ночь темна и полна ужасов
Итак, появились подробности относительно концерта года в России - AVANTASIA 10 июня!!!!

читать дальше

15:21 

ночь темна и полна ужасов
Левитация
Вы обладаете предрасположенностью к дару левитации. Многие готовы за это отдать все. Полет дает незабываемое чувство свободы, но вместе с этим дает и ощущение неограниченности, что несет с собой некоторые проблемы.
Пройти тест

00:06 

о тяжелой работе ДМа

ночь темна и полна ужасов
Так как я вроде как ДМ, то все считают, что именно я должен организовывать наши игры в дд, что в какой-то степени правильно, но все же не является абсолютной истиной. Вот пытаюсь я собрать шестерку наших героев и получается с натягом. Вроде пятеро из шести дали согласие, назначили дату игры на завтра и вот теперь оказывается, что завтра нельзя играть. А перед этим высянилось, что даже если мы бы смогли начать играть завтра, то все равно еще двое игроков приехали бы очень поздно. Переносим на с 1 на 2 мая, выясняется, что тоже не получается. Придется играть 1-го целый день. Возможно, так будет даже лучше, но шашлык тогда скорее всего отменится.
Но играть надо. Меня в этом плане ничего не остановит и игра состоится что бы нам не мешало и сколько бы народу не пришло на нее!

14:50 

ночь темна и полна ужасов
Твой дом в мире фэнтези
Ваше имя
Твой дом Неприступная каменная крепость

все гадания на aeterna.ru

20:30 

ночь темна и полна ужасов

Ты — классический вампир

У меня для тебя две новости и обе хорошие. Во-первых, ты никогда не умрешь, а, во-вторых, на подстанциях скорой помощи всегда есть свежая кровь. Конечно, обидно, когда в тебя никто не верит, но, в конце концов, что тебе за дело до этих жалких существ, которые даже от своей собственной реальности в Интернет смотались?

пройти «Какой ты вампир?»

20:25 

ночь темна и полна ужасов
Ты... Вентру
Элегантные, аристократичные, царственные Вентру - правители Камарильи. Этот клан является основой Камарильи, и – как сам утверждает – ее основателем. Традиционно большинство князей Камарильи происходят из клана Вентру, и такое положение вещей воспринимается ими естественно. Ведь - положение обязывает, Вентру должны управлять другими кланами для их же собственного блага. Старомодные и консервативные Вентру образованы и аристократичны. Хороший вкус и стиль они ценят больше всего на свете и основательно работают над тем, чтобы все в их жизни выглядело подобающе. Вентру считают себя очень современным кланом и не хотят признавать, что живут прошлым. Многие из них не могут забыть обычаи и стиль одежды того времени, когда были Обращены. Вентру практически никогда не отступают от своих прижизненных убеждений и привычек и очень неохотно меняют свои взгляды. Как правило, они носят довольно старомодную одежду - фраки, цилиндры, строгие костюмы. Впрочем, юные Вентру одеваются современно и модно. Вентру традиционно вращаются в высших кругах общества смертных. Их образованность и воспитание помогают при общении с элитой и позволяют им контролировать большинство влиятельных людей в городе. Если что-то идет не так, то другие вампиры частенько обращаются к Вентру. В прежние времена Вентру давали Обращение аристократам, богатым купцам - тем, кто обладал властью. В настоящее время новообращенные "набираются" из числа представителей респектабельных и богатых семейств, безжалостных карьеристов из крупных корпораций и политиков. Хотя Вентру вращаются в тех же социальных слоях, что и Тореадоры, они не разменивают свое существование на легкомыслие и праздность. Они с гордостью принимают привилегии руководителей и стойко несут бремя власти - так было всегда, и так всегда будет.
Пройти тест

21:20 

Летопись концертов. Часть 2

ночь темна и полна ужасов
Во второй половине 2007 года было много интересных концертов. После летнего застоя мой концертный сезон в начале сентября открыл концерт группы Тролль гнет ель в Точке. История моего попадания на этот концерт интересно. Вообще-то в тот день я пошел с другом на концерт Эпидемии и Ариды Вортекс в План Б, но нам не суждено было туда попасть – очередь была просто огромной. И решили мы, чтобы вечер не пропадал зря, пойти не троллей. И не прогадали! Я впервые окунулся в атмосферу всеобщего веселья на концертах – тролли отожгли по полной. Зажигательные пляски, веселая музыка и кавер-версия «На север» Мельницы – после того сентябрьского концерта я отходил две недели. Замечательный концерт был.
Оценка: 9

В конце сентября Мельница давала два концерта подряд в СДК МАИ – в пятницу и в субботу. И я решил сходить на оба концерта! На первый пошел один, а на второй в компании друзей. И, что удивительно, первый оказался получше – больше моих любимых песен было.
Оценка: 9 и 8

Не прошло и двух недель, как я снова пошел на концерт! На концерт Тол мириам в клубе Город. И сразу скажу, что это был худший концерт из тех, на которые я когда-либо ходил. Во-первых, клуб «Город» просто ужасен! Ужасающий звук, нагловатая охрана, плохое освещение - сразу создается негативное впечатление от концерта. А еще Тол мириам исполняли странный сет-лист – ни одной песни с последнего альбома!!! Короче, концерт не удался.
Оценка: 5

Тролль гнет ель в Плане Б. Этот концерт прошел всего через неделю после Тол Мириам и..впечатления от него прямо противоположные! Это был концерт, посвященный 30-летию лидера группы Кости Тролля. И тролли отыграли абсолютно все свои песни с трех своих альбомов – был трехчасовой концерт в трех актах. Все было на высшем уровне. И компания у меня подобралась очень хорошая. Именно на этим концерте я познакомился с Sumeragi. Теперь, если я иду на какой-то концерт, я знаю, что есть человек, который практически всегда может пойти со мной. Очень приятно) Спасибо ей за все.
Запомнилось еще, как после концерта целый час шел пешком ночью от Выхино до своего дома.
Оценка: 9.5 (а на север-то не сыграли….)

Хелависник в Икре. Это мой второй хелависник. Гостем здесь был Рустам Якупов, но его я почти не застал, а Хелависа отыграла нормальную программу. Ничего выдающегося, но все на высоком уровне. Мастерство не пропьешь. Хотя Хелависа вышла на этот концерт приболевшей. Сыграли мою любимую королевну. А еще на этом концерте вместе с Хелависой дебютировал гитарист Дмитрий Сафонов – «Кипелов», как его окрестили сразу зрители.
Оценка: 7.5

Edguy в Точке. Дааа…Столько концертов подряд…Сходил на Тол Мириам…через неделю на Троллей…через две недели на Хелависник, а еще через три дня – на Edguy. Немцы отыграли просто великолепно, я даже не ожидал, что все будет настолько замечательно. Сет-лист был неплохим, Заммет на сцене отжигал, а Vain glory opera….ЭТО надо слышать!!! Море эмоций…
Заммет показал, что умеет общаться со зрителями. Фронтмен группы много шутил, общался со зрителями, а еще он сказал, что у нас самая лучшая публика – не то, что в США. И напоследок он пообещал еще раз вернуться.
Единственный отрицательный момент – сыграли всего 13 песен. Если бы Заммет поменьше говорил и побольше бы пел, можно было бы запросто впихнуть в сет-лист еще 3-4 песни. Хотя тогда не было бы такой домашней атмосферы на концерте.
Оценка: 9.5

Тролль гнет ель в малом зале клуба «Тень». Тролли давали внеплановый концерт в небольшом зале. Концерт получился так себе – не идет ни в какое сравнение с недавним октябрьским. Звук был не очень хороший, клуб тоже, да и сет-лист странный. Зато компания была хорошая)
Оценка: 7

Фолк-рок фестиваль «Навигация». Через несколько дней после Троллей в Плане Б прошел фестиваль с участием четырех групп: Тол Мириам, Reelroad, Dartz и Мельница. Вначале на сцену вышли Тол Мириам. Отыграли мало (7 или 8 песен), зато все исполнили просто замечательно. Вот они, мириши, какие – а не те, что были в Городе в октябре. Особенно запомнилось исполнение песни «Синди»…(О Синди, Синди, Синди, на Библии клянусь – вернусь домой я , Синди, и на тебе женюсь!!!). Ну и Песни черни, разумеется.
Далее вышли Reelroad. Эту группу я слушал впервые. Так себе, средненькая группа.
Потом вышли Dartz – вот уж кто мне не понравился.
Ну и последним вышел хэдлайнер фестиваля – Мельница. Отыграли они неплохо, но мало – 13 или 14 песен – в 1,5 раза меньше, чем на сольных концертах. Это был первый концерт группы без второй вокалистки Алевтины. И должен сказать, что и с одной Хелависой группа звучит превосходно. Главное, чтобы она никуда не ушла!
Оценка: 8

Это все концерты, на которые я сходил в 2007 году – итого получилось 19 штук, что очень даже неплохо (1,5 концерта в месяц получается).
Настало время подвести итоги:

3-е место – Edguy и ДР Тол мириам (ну не знаю я, какой из этих концертов мне понравился больше)

2-е место: Hammersound fest

ВНИМАНИЕ: 1-Е МЕСТО:…..ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ – тридцатилетие тролля. 19 октября.
Это концерт года!!!!!!!!!!!!


19:16 

Хроники героев. Часть 2

ночь темна и полна ужасов
Итак, наши доблестные герои заночевали в трактире «Веселый пельмень». В этом трактире партия снова встретилась с тем таинственным лысым человеком в черном, которого они видели в разрушенном монастыре. На этот раз Калькутраланта не проявлял агрессивности и вроде даже завязалось знакомство. Этого человека звали Спенсер.
Владелец «Веселого пельменя» действительно любил человечину, поэтому ночью он попытался сделать из Спенсера пельмени. Но Спенсер сам сделал из владельца трактира кое-кого…он сделал из него живого мертвеца. С тех пор «Веселый пельмень» стал знаменит своим барменом.
читать дальше

17:43 

Как сдают экзамены любители разной музыки

ночь темна и полна ужасов

TRASH METAL Студент заваливается в аудиторию, сжирает билет, отвечает не по теме и уходит.

HEAVY METAL Студент приезжает на чоппере, пьяный в хлам, при входе допивает бутылку пива, бросает ее на стол преподу, берет билет, смачно рыгает, отвечает и уезжает.

DEATH METAL Студент заходит, убивает препода и уходит.


BLACK METAL Сдавать приходит под ночь, связывает преподшу и подвешивает ее к потолку, после чего жестоко пытает, окрапляя стол с нарисованной кровью младенцев пентаграммой.

GORE METAL Заваливается в аудиторию, трахает преподшу, после чего убивает ее, трахает еще раз, вскрывает тело и сжирает внутренности, размазывает остатки по аудитории и трахает ее еще раз.

DOOM METAL Студент берет билет, но понимает, что он никогда не ответит на эти вопросы, впадает в депрессию и убивает себя. Его труп трахают все присутствующие.

PROGRESSIVE METAL Студент приходит с гитарой и играет 26-минутное соло, после чего препод умирает от скуки.

GLAM METAL Препод падает на стол от смеха, глядя на внешний вид студента, и ставит ему «отл». Студент собирает косметику у присутствующих девушек и красит билеты в розовый.

GRINDCORE Студент заходит, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.

NU METAL Студент цепляется за дверь штанами и не может войти в аудиторию.

INDUSTRIAL Студент заходит весь в дерьме и грязи, ругается матом, и его выводят сотрудники охраны.

GOTHIC METAL Студент приезжает в черной карете, заходит в аудиторию, поправляя макияж и демонстрируя пафос, впадает в депрессию и начинает плакать. Потом вспоминает о смерти и впадает в депрессию еще раз. Берет билет, видит, что он не тру, впадает в пафосную депрессию. Препод, понимая это тоже, также впадает в депрессию. Все сдающие впадают в депрессию и плачут. Экзамен не удался, этот мир несовершенен.

PUNK ROCK Студент заходит в черной куртке, в гавно пьяный и без зубов, плюет на пол, ссыт на стол с билетами, слегка попадая на препода, рыгает и ложится спать.

RUSSIAN ROCK Группа студентов заходит, постоянно уступая друг другу место и угощая пивом, собирают по 2-3 рубля со всех присутствующих, сдают один билет всемером и уезжают на трамвае, раскачивая его.

RAP Студент заходит, неся с собой бумбокс и бочку с мусором, поджигает мусор и садится рядом. Берет билет и пытается ответить рифмованно.

RUSSIAN RAP Студент присылает письмо из Ростова-на-Дону, где пишет, что трудное время ставит свою пробу, поэтому он не может приехать, но он не забудет свои корни и будет достоин.

TECHNO Студент не приходит.

DRUM AND BASS Студент заходит в наушниках и толпой друзей не из этого универа, билетами вынюхивают по дорожке скорости, один падает с передозом, двое начинают дергаться, слыша, как один из сдающих стучит ручкой по парте, студент выкидывает билеты и кладет вместо них флаеры на Black Sun Empire.

PSYCHEDELIC Студент сдает экзамен, сидя в коридоре напротив стены и перебирая остатки грибов.

HARDCORE Студент выламывает дверь головой, начинает бешено дергаться и бегать по аудитории, что-то орать, после чего падает замертво.

ACID Студент заходит, берет билет, отвечает, но его никто не может понять.

IDM Студент заходит, берет билет, отвечает, но его никто не может понять. Тогда он говорит, что здесь все слишком тупые для для него, и уходит.!)

ALTERNATIVE Студент ставит Limp Bizkit в бумбокс рэпера, тырит саксофон и, громко ругаясь английским матом, трахает вокалистку. Но через 5 минут его уводит Нью-Йоркская полиция.

EXPERIMENTAL Студент садится отвечать, несет полную ахинею, иногда что-то орет, кидает на стол викингский топор, вынюхивает дорожку кокса, закусывает грибом, просит вокалистку что-нибудь спеть и иногда дует в саксофон. Никто ничего не понимает но ему ставят «хор» и говорят, что у него есть все возможности стать отличником.

GROOVE Студент приходит и начинает всех трахать.

POP Студентка в гламурном прикиде заходит, поправляет прическу, вижжит преподу «Я хочу от Вас ребенка!!», берет билет и пихает его и серебристый маркер преподу. Не понимает абсолютно ничего, что пытается сказать препод, потом теряет значок с Димой Биланом и закатывает истерику, грозясь папой. Получив «неуд», уходит трахаться с деканом.

RNB Студент заходит, но тут же падает, споткнувшись о свисающую с шеи цепь. Потом рэпер тырит его шубу, гламурную беретку и очки. Студент чувствует себя полным ничтожеством и уходит.

NAZI MARCHES Бритый студент заваливается, пишет на стене «Россия для русских!», мочит рэппера, пытается сдать предмет, но получает «неуд» и гасит препода камелотами.

SKA Студент гасит скейтом скина и благополучно сдает предмет

@музыка: edguy - the piper never dies

о скитаниях вечных и о земле

главная