Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

о жизни эмо

ночь темна и полна ужасов
один день из жизни эмочитать дальше

@музыка: легион-фантазия

@настроение: приподнятое

22:12 

о неожиданных встречах и математических расчетах

ночь темна и полна ужасов
Я очень редко случайно встречаю в метро знакомых людей, а вот на днях неожиданно встретил человека, которого уже несколько месяцев не видел. За последний год это всего лишь второй такой случай со мной (первый был в сентябре). И вот сижу думаю, сколько же должно совпасть различных факторов и условий, чтобы в таком большом городе, как Москва смогли встретиться два человека.
Решил заняться бредом и рассчитать частоту встречаемости знакомых людей в Москве. Пусть у меня будет около 100 знакомых людей. Ежедневно я встречаюсь в городе с (очень приблизительная цифра, не знаю как я ее подсчитал) 10000 человек. На самом деле конечно же больше, но я же не смотрю в лицо каждому. В Москве 10 млн человек. Допустим из них треть теоретически может встретиться мне - 3.3 млн. человек. 10000 делим на 3.3 млн.получаем 0.003 и умножаем на 100, в итоге получается 0.03% шанс встретить человека в городе! Значит мне очень повезло!

@музыка: kamelot - centre of the universe

@настроение: нормальное

21:29 

ночь темна и полна ужасов
веселая картинка

@музыка: мельница - лента в волосах

@настроение: непонятно какое

22:34 

О моем пришествии на бренную землю

ночь темна и полна ужасов
От ударов барабанов начинают болеть уши, мощные звуки гитарных риффов заполоняют воздух, занавес откидывается и....вот на сцене я!!! Итак, друзья, свершилось, час моего пришествия настал! Встречайте, это же я, Морикрон, великий и ужасный, единственный и неповторимый. Мое имя переводится с древнеэльфийского как "уничтожающий зло"!!! Трепещите же, смертные!
Ну а если серьезно, то еще пару дней назад у меня и мысли не было завести свой дневник, но вот я уже здесь, сам не ожидая того. Кое-кто подкинул идейку...
Еще пару месяцев назад я считал, что есть всего одно хорошее аниме (green green, конечно же), а теперь отношусь к этому стилю с большой симпатией, так что все течет, все меняется...меняюсь и я. Вот аниме стал смотреть (хотя и в малых количествах), дневник завел, может в скором времени еще чем-нибудь новым займусь. Хотя насчет некоторых вещей я могу с полной уверенностью сказать, что мое отношение к ним в ближайшее время точно не изменится. Это:
1)фэнтези во всех его проявлениях
2)Хорошая музыка, в первую очередь power metal и фолк.
3)ролевые игры, в первую очередь игра всех времен и народов D&D.
Буду здесь чего-нибудь писать и чего-нибудь выкладывать. Пока даже не знаю что. Но, думаю, найдется что-нибудь что выложить можно будет и найдутся какие-нибудь умные и не очень мысли, которые придется изложить здесь.

@музыка: Blind Guardian-Into the storm

@настроение: воинственное

о скитаниях вечных и о земле

главная