• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

Хроники героев. Часть 11

ночь темна и полна ужасов
Император нежити: А обширны ли владения лорда Оберемка?
Партия: О, они обширны и богаты. Там столько сокровищ!..
Император нежити: А могуче ли его войско?
Партия: О, Оберемок великий полководец и рати его несчислимы, но Вас это не остановит!

Итак, герои выбежали из пирамиды, думая, что худшее позади, а снаружи их поджидала нежить. Огромные толпы нежити – это сотни теней, скелетов, зомби, гулей, вампиров, личей, призраков, мумий, а в воздухе кружили силуэты драколичей. Сразу стало понятно, что в сражение ввязываться бесполезно. Оставалось только смотреть и ждать.
Через некоторое время толпы нежити расступились, образуя некий коридор, по которому в колеснице, запряженной кошмарами, ехал Император (тоже нежить). Император доехал до ступеней пирамиды и обратился к героям: «Покой моего города был потревожен. Вы пробрались в наши усыпальницы и должны отплатить за свои грехи. Назовите же себя – кто вы такие и откуда пришли?» - спросил король мертвяков.
Партия ответила.
Император потребовал от Калькутраланты снять antimagic field. Жрец Талоса был вынужден подчиниться – сейчас он не мог диктовать свои условия. После этого все сокровища, которые герои присвоили себе в пирамиде, превратились в скарабеев. Разумеется, герои были удивлены и недовольны, особенно Джей с Калькутралантой, но им откровенно повезло, что эти скарабеи не причинили им никакого вреда.
Затем Император нежити отвел героев, ставших пленниками, в свой дворец. Во дворце партия встретила своих приятелей из конкурирующей партии и все вместе они пошли на допрос к Императору. Императора в первую очередь интересовало, как герои попали в его владения и общирны и богаты ли владения лорда Оберемка? Все заявили, что Оберемок – могущественный лорд и земли его очень богаты, что, конечно же, не соответствовало действительности. Причем ребята из партии-конкурента еще успели о чем-то переговорить с Императором наедине.
Получив ответы на все вопросы, Император приказал отвести героев в большую комнату, где их и оставили – приближался рассвет.
В этой комнате в углу герои обнаружили некого халфлинга в лохмотьях и цепях, который сидел и ел кашу. Причем было видно, что героев он не замечает и вообще как будто не от мира сего. Кто-то из героев подошел, отобрал у него ложку, но он все равно продолжил есть кашу. Было понятно, что халфлинг хранит в себе какую-то тайну, которая, возможно, поможет партии выбраться из здания, но отгадать ее они не смогли.
Время шло, и всем надоело сидеть в комнате. Джонни на удивление легко выбил дверь и обе партии смогли выбраться наружу. Нежити нигде не было – видимо, она появляется только ночью. Но было странно, что они не поставили стражу и бежать удалось так легко. На выходе ребята из конкурирующей партии сделали ход конем – их маг произнес teleport и все исчезли. Куда они отправились, было непонятно. Но огорчения это ни у кого не вызвало – конкурирующую партию явно недолюбливали и чего уж там говорить, побаивались!
Герои сбежали но…встал вопрос – А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Правда, долго думать не пришлось – в воздухе партия заметила приближающийся дирижабль!
Продолжение следует…

@темы: D&D

18:13 

Тест "Каков ваш внутренний возраст?"

ночь темна и полна ужасов

Тест: Каков ваш внутренний возраст?

Ваш результат: Вам 35–40 лет: возраст рассудительности.

Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах?
Пройти тест "Каков ваш внутренний возраст?" на WDay.ru

16:57 

Вопросы

ночь темна и полна ужасов
Оставляете коммент и просходит ужасное...
Я:
1. Говорю, какие ассоциации у меня вызывает ваш аватар, выпавший на коммент.
2. С каким запахом вы у меня ассоциируетесь.
3. Каким цветом у меня отображается в мыслях Ваш ник-нейм.
4. В каком фильме или книге я сделал бы вас главным героем.
5. А вы за это постите такую же игрушку у себя в дневнике.

Пришло от Валафия

21:59 

Яой спасет мир?? А вот и нет!...

ночь темна и полна ужасов
Только любовь - выше меня!
Только любовь стоит рая!
Только любовь ярче огня!
Мы возродимся сгорая!
Харизма "Только любовь"

Мне тут говорят, что яой может быть красивым! Ну не может такого быть...он по своей сути уродлив! В сенен-ай (да, все-таки это не то же самое, что яой) еще могут быть какие-то красивые сцены, но яой...нет, это все слишком противоречит естественному положению вещей в природе!
Яой - путь ко тьме!))))
Хотел по просьбам ПЧ выложить яоя, но когда понял ЧТО мне придется выкладывать, передумал. В итоге выкладываю два красивых рисунка с сенен-ай и два просто красивых рисунка с нормальными чувствами. По-моему, вывод о том, что лучше, очевиден. Или кто-то не согласен?)


В крайнем случае можно посмотреть такие вещи...:

Ну а вообще имхо из всего этого самое нормальное и естественное вот это:


22:11 

Забавная переделка крэдлов

ночь темна и полна ужасов
Wracked with your charm
I am circled like prey
Back in the forest
Where whispers persuade
Cradle of filth "Nimphetamine"


</objec

Sympho black + русская попса

23:26 

Специально для моих дорогих поклонников яоя

ночь темна и полна ужасов
Смотрите и радуйтесь - вот то, что вам так нравится! Надеюсь, вы это еще не видели.





22:25 

Утки все еще с нами!

ночь темна и полна ужасов
Она плавает в формалине
Несовершенство линий
Движется постепенно
У меня её лицо её имя
Свитер такой же синий
Никто не заметил подмены
Fleur "Формалин"

А утки еще не улетели! Сегодня гулял в Кусково - они все еще там и их все так же много)))))
Пока утки здесь, зима не настанет!
P.S. Позже будет утиный пост.

21:07 

Fleur...Fleur...FLEUR!!!!

ночь темна и полна ужасов
Мы лежим на траве
У прозрачной воды,
Высоко в синеве
Проплывают киты,
Задевая космический невод.
Позабудь хоть на миг,
Кто есть я, а кто есть ты,
Пусть два лёгких облака
Станут одним
Где-то на краешке неба.
Fleur "Два облака"


12 сентября в московском клубе «Точка» прошел концерт украинской группы Fleur. Вообще странная эта группа, Флер. Впервые послушал их около года назад и абсолютно не понравилось, потом через полгода попробовал еще – снова как-то не очень и только пару месяцев назад я наконец постиг всю глубину и красоту музыки этой группы. А группа-то уникальная, аналогов не имеет ни в России, ни за рубежом.
Шел на концерт, не зная чего ожидать. С одной стороны, на форуме «Мельницы» мне сказали, что концерты «Флер» волшебные, с другой – я слышал, что на них можно уснуть? Где же истина? Я попробовал разобраться в этом.
Правильный ответ – «концерты флер волшебные». И нисколько не однообразные, по крайней мере не однообразнее большинства других исполнителей. Нет, Флер не Мельница (до этого уровня группа все же на мой взгяд не дотягивает), она другая и в этом ее привлекательность.


Как всегда, группа задержалась минут на 40. Пришлось ждать.
И началось...песня, открывшая концерт - "Волна". Раньше она мне не нравилась, но после концерта я еще раз 5 подряд прослушал!!! Вот она:

Ну а дальше пошло-поехало: Отречение!!!


Вроде бы все песни Флер грустные, за редким исключением, но тем не менее грустно на концерте не было. Одна из основных причин, по которым мне нравится эта группа - отличные тексты, которые заставляют о многом задуматься. Иногда они кажутся бредом, но смысл в них есть, просто он лежит глубоко.

Что я могу изменить своей любовью
Под этим тревожным небом, заполненным бомбами
Что я могу добавить к кровавым закатам
К звёздам, застрявшим в небе осколками от снарядов
"Взрывная волна"

Она плавает в формалине
Несовершенство линий
Движется постепенно
У меня её лицо её имя
Свитер такой же синий
Никто не заметил подмены
"Формалин"

Найди меня, освободи меня,
От лап и от крыльев обезумевших птиц
Прикрой меня и успокой меня,
И больше не давай смотреть мне вниз
"Исполинские черные грифы"

Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце,
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Тёплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Тёплого кота.
"Теплые коты"

Ну и еще много хороших песен было исполнено: Формалин, Новое матное слово, Два облака, Эйфория, Ресница, Взрывная волна,Зов маяка - всего не вспомнишь. Все было исполнено на отлично! Раньше мне не нравился вокал Ольги, но после концерта стал нравиться. И Лена, и Оля - обе девушки молодцы!!!
На концерте была замечательная атмосфера, никто не курил, почти не кричал, некоторые даже подпевали. И звук был неплохой, хотя можно было бы и лучше.
К сожалению, пришлось уйти с концерта раньше времени. Как я выяснил позже, он закончился только в 23.40!!! Обязательно постараюсь еще сходить на концерты Fleur! Нет, даже не постараюсь - обязательно пойду!!!
Оценка: 8
А, ну и спасибо waka-waka-kryaза компанию!
Другое видео группы:
читать дальше

20:56 

Урожай 2008

ночь темна и полна ужасов
Была бы ты лошадкой, не знающей тепла
Тебя бы оседлал я и ты бы понесла!
Оооо..о, Синди, Синди, на Библии клянусь -
Вернусь домой я, Синди, и на тебе женюсь!
Тол Мириам "Синди"


6 сентября в Сетуньской крепости в Москве прошел фолк-фестиваль «Урожай», который я благополучно посетил. Давно не был на концертных мероприятиях. На Iron Maiden и Helloween не попал, так что рад, что наконец куда-то выбрался. И получил море прекрасных впечатлений!!!
Итак, обо всем по порядку. Вот он, УРОЖАЙ-2008:

В фестивале приняли участие: "Os Camrades"; "Los gaiteros de Moscu"; "Корни Озер"; "Later"; "Полынья"; "Маракату"; "Сильфы"; "Тол Мириам"; "Начало Века"; "Tommy Beavitt" (Шотландия, Эдинбург); "Медвежий Угол" (Казань); "Тролль Гнет Ель" (Санкт-Петербург); "Foggy Dew" (Ростов-на-Дону); "Drolls" (Петрозаводск); "Avis Dei".

Компания очень приличная по составу. Хорошо, что в этот раз отсутствовал традиционный хэдлайнер фестиваля – Калинов мост. Его успешно заменили Тролли.
Я подоспел, когда заканчивала свое выступление группа «Сильфы». Жаль, не успел к началу, в первый раз слышал их вживую и очень понравилось. Конечно, до уровня Мельницы им еще очень далеко, но все равно музыка приятная.
После них на сцену вышли «Начало века». Интересная группа, тоже впервые увидел их на сцене, но играют несколько однообразно. Зато у них есть один самый настоящий хит – песня «Тебя ждала», которую они вообще-то исполняют вместе с Хелависой, но так как Хелависы на концерте не было, то исполнили без нее.
Кстати пользуясь случаем поздравляю Хелавису с рождением дочки!
Потом на сцену вышла группа, название которой я не запомнил. У нее все песни были про вино и все одинаковые. Ничего интересного, зато костюмы смешные.
Пока играли «Начало века» и эти клоуны, мы стояли в большой очереди за пивом.
Еще как раз в это время, оставив остальных стоять в очереди, я принял участие в перетягивании каната (где проиграл) и в битве на подушках с Андреем. А здесь моя победа была безоговорочна. Враг был сокрушен!

Дело близилось к вечеру, и на сцену вышли музыканты из «Тол Мириам». Сыграли «Ночь в раю», «Девушка-не-по-зубам», «Синди», «Корова», «Такет-Нантакет» и негритянский блюз, который мне жутко не понравился. В общем, отыграли на своем высоком уровне, но мало!!!
Прошло еще некоторое время и вышли хэдлайнеры фестиваля – группа «Тролль гнет ель». Народ сразу потянулся к сцене и началось…хороводы, круги, танцы, немного слэма – что еще нужно для полного счастья? Ни одна группа не может создать такую атмосферу всеобщего веселья, которую умеют и любят создавать Тролли! Ребята просто молодцы! Постараюсь не пропустить их концерт 12 октября.
К концу выступления Троллей уже успело стемнеть, но фестиваль еще не закончился – намечалось огненное шоу. Но мы решили уйти пораньше, хотя я и не хотел.
В заключение - фото аборигенов:

Фестиваль удался. Оценка – 8.5.

20:30 

Флешмоб от Валафии

ночь темна и полна ужасов
Why don't you cry, cry a little over me?
Why don't you lie?
Can't you tell me that I am hard to deny?
Can't she see what I am going through?
Cry just a little for me
Oh girl, a little for me
AVANTASIA "cry just a little"

5 вопросов, на которые следует дать ответы. Кто желает получить вопросы от меня, оставляйте заявки в комментах

Вопросы от Валафия следующие:
1) Перед тобой выбор: или спокойная и обеспеченная жизнь с семьей, жена-дети-внуки-полная чаша-и-пуд-соли... Или насыщенная лишениями, войнами и болью жизнь рыцаря без страха и упрека, с подвигами, которым обеспечено место в легендах... И ранней и очень болезненной смертью "в краю далеком". Какую выберешь дорогу?
2) Каким холодным оружием ты бы хотел овладеть?
3) Идеальная героиня - какая она?
4) А если бы врагом твоего ордена/города/ короля/ страны/ закона/ мира был кто-то с кем тебя связывает прошлая дружба, как бы ты поступил?
5) Говорят невежество рождает чудовищ, и как тебе мои милашки?

мои ответы:
1)Конечно, жена-дети-внуки вроде как неинтересно, а подвиги – наоборот, но…склоняюсь к первому варианту, хотя второй вариант очень соблазнителен. Смерти, пусть даже и пафосной, я не желаю (хотя сразу вспоминается смерть Ариса Окхарта из четвертой книги Мартина, в одиночку бросившегося защищать дорнийскую принцессу). Конечно, хорошо, когда твое имя воспето в сагах, но жить куда приятнее.
Поэтому хотя и уважаю путь подвигов, но выбираю жену-семью-детей-и-т.-д.
2)Здесь ответ приходит сразу – два скимитара, как у Дриззта. Самый сложный стиль боя. Зато самый интересный и красивый.
3)О, она должна обладать огромнейшим набором качеств! Сразу же вспоминается Лорана из Dragonlance – можно сказать, мой идеал женщины. Она умна, добра, красива, благородна, имеет понятия о верности и чести, способна к самопожертвованию. Чем не идеал?
4)Очень интересный вопрос. Тут все, конечно же, зависит от ситуации (насколько дружба крепка, мотивы обеих сторон..) – в любом случае постарался бы избежать кровопролития. К тому же, опираясь на прошлую дружбу, можно попробовать заключить перемирие, а то и союз. Так что по мере возможности конфликта бы избежал. Куда сложнее была бы ситуация, если бы с врагом меня связывала любовь (как в Василиске). Вот там, видимо, пришлось бы поступиться всеми принципами и нарушить законы своей страны.
5)Твоих чудовищ не страшусь, так как сам являюсь творцом великого и ужасного Крякающего ужаса (рисунок в одном из постов не так далеко внизу).
Кстати я их и не видел, твоих чудовищ. Они ужасны?

22:28 

О нехватке времени...

ночь темна и полна ужасов
Наш путь еще далек
пока не властен над сердцами рок...
Catharsis "Наш путь"


Черт, столько всего хотел отпостить, но никак не удается. У меня есть грандиозные планы, но руки пока не доходят.
Все будет. Вопрос - когда.

22:25 

Флешмоб от Sinfique

ночь темна и полна ужасов
1. Говорю, какие ассоциации у меня вызывает ваш аватар, выпавший на коммент.
2. С каким запахом вы у меня ассоциируетесь.
3. Каким цветом у меня отображается в мыслях Ваш ник-нейм.
4. В каком фильме или книге я сделал бы вас главным героем.
5. А вы за это постите такую же игрушку у себя в дневнике.

Итак, Sinfique, мои ответы:

1)Аватар напоминает женщину-вампира. Белая кожа, черные волосы и красные губы.
2)Почему-то запах одуванчиков)))
3)Если честно, прошлый ник мне нравился больше, а этот ассоциируется с ...ну допустим с красным. С кровью.
4)Возможно, покажется странным, но сделал бы главой городской гильдии воров.

Кто хочет аналогичные ответы про себя, оставляйте заявки

23:12 

Надень защиту, воин!

ночь темна и полна ужасов
If I could fly
See the world through my eyes
Would not stumble nor fail
To the heavens I sail
Helloween "If I could fly"


Новость не очень новая, но вдруг вспомнил и решил выложить:
На официальном сайте известнешей музыкальной группы MANOWAR появилось следующее сообщение:

"Фэны MANOWAR часто просили группу сделать какой-то особенный мерчендайзинг. Теперь эти запросы удовлетворены. Специальные презервативы MANOWAR - это идеальный романтический аксессуар для всех металл сборищ! Неважно, что ты предпочитаешь - всякие пикантности в спальне или встречу кого-то нового после шоу, презервативы MANOWAR - придут на помощь! Теперь вы всегда готовы сделать обычные дружеские встречи незабываемыми!
Специальный презерватив "Защита Воина" ('Warrior's Shield') сделан из 100% каучукового латекса, да и к тому же цветной! Все презервативы получили одобрение со стороны медицинских организаций и прошли надлежащие проверки. Срок годности, размер и рекомендации к приминению отпечаты на обратный стороне каждого резинового изделия.
"Защита Воина" находится в специальной упаковке с черной наклейкой и белым логотипом MANOWAR и продается в количестве 5 штук. Теперь вы не только можете сказать "Fuck the world", но и сделать это!"


19:55 

Хроники героев. Часть 10

ночь темна и полна ужасов
Калькутраланта - ДМ'у: я кидаю знание архитектуры на эту пирамиду
ДМ: ок, кидай кубик
Калькутраланта: 25!!!!! Что я узнал???
ДМ: Нууу...ты понимаешь, что перед тобой...ПИРАМИДА!


В этой части герои исследуют загадочную пирамиду в заброшенном городе в пустыне и встречаются с некими знакомыми.
читать дальше

@музыка: Helloween - Mr Torture

@настроение: загадка

@темы: D&D

18:27 

О великой роли музыки

ночь темна и полна ужасов
А есть ли на цвете цветы, что не вянут?
Глаза, что на солнце глядят и не слепнут?..
И есть ли на свете те дивные страны,
Где звезды не гаснут, где краски не блекнут?..
Fleur "Отречение"

Музыка и литература - вот два вида искусства, без которых я не представляю свое существование. Утро обычно начинается с нескольких хороших песен, а вечер заканчивается приятным чтением перед сном. Так что значение музыки для меня переоценить сложно
читать дальше

10:31 

Крякающий ужас!!!

ночь темна и полна ужасов
Вот он, самый свирепый монстр моего мира:

08:57 

О новых друзьях и дневнике

ночь темна и полна ужасов
Бушуют волны, гонимые ветром,
Плывут во мгле тёмных туч караваны,
Я погружаюсь в тотальную тщетность
С угасшим миром над дно океана.
Fleur "коралловые небеса"

Во-первых, я приветствую здесь новых читателей - Azen и Waka-waka-krya !!!
Azen - ты сама знаешь, как я рад тебя здесь видеть!
Waka-waka-krya - на самом деле ты тоже знаешь)
Собственно новые читатели и заставили задуматься, а зачем я пишу этот дневник. Хотя на самом деле дневником все это назвать сложно. Пришел к выводу, что пишу я его все же в первую очередь для себя. Достаточно представить,что будет, если все мои ПЧ вдруг удалят меня из избранного. Уверен, дневник останется! Но смысла в нем станет еще меньше (его и сейчас мало). Так что оставайтесь и не уходите))) Удачи в этом нелегком труде. А я тоже что-нибудь буду писать...
P.S. Мне кажется или я заболел, чего не случалось очень давно??? Ночь практически без сна, плохое самочувствие... Или, может, я просто слишком хорошо вчера отметил др Кокоса?

19:24 

ночь темна и полна ужасов
Твоя героиня - Колдунья
Пройти тест

19:21 

ночь темна и полна ужасов
Итак, вы .... Самый главный борец со злом!
Вы, естественно победили... Еле как, но победили... Вы крайне довольны собой, продолжаете нести в мир правосудие и дружите с побежденным Главным злодеем!image
Пройти тест

19:08 

ночь темна и полна ужасов
Отлично
Конечно тест был простым, для тех, кто знает Within Temptation, и вы это доказали! Может вы очень любите эту группу, так же как и я?))
Пройти тест

о скитаниях вечных и о земле

главная