Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

О Динамо

Moricron
ночь темна и полна ужасов
За последние пару недель серьезные изменения произошли в ФК "Динамо" и в ХК "Динамо". Практически в один и тот же день. И сложно сказать, к чему они приведут. В футбольном клубе неожиданно отправили в отставку Кобелева. Думаю, это сделали поспешно, надо было дать ему доработать хотя бы до перерыва в чемпионате. С другой стороны, пришел тренер, которого я очень уважаю (Божович). Хорошо, если у него все получится.
В ХК "Динамо" перестановки еще более серьезные. По сути, старого Динамо уже нет и неизвестно, будет ли. Слияние с ХК "МВД" завершилось, теперь вместо двух команд будет ОХК "Динамо". Хорошо, что хотя бы название сохранили. Получается, в большем минусе от такого слияния неожиданно оказалось не Динамо, а МВД. Правда, домашней ареной скорее всего станет арена в Балашихе. Что поделать, в Динамо в последние годы действительно вливались колоссальные денежные инвестиции, а результата не было. Теперь будет ХК МВД под вывеской Динамо.

URL
Комментарии
2010-05-11 в 17:33 

Ничего с ХК Динамо не произошло, в этой заварушке потерпевшие ХК МВД.
На гостевой неофициального сайта ХК Динамо уже обсуждался этот вопрос. Вещая была на собрании работников нового клуба с Тюркиным, так вот вся наша символика остается не прикосновенно, разве, что, пока ОХК вместо Москва, но это на годик-другой.
Играть будем в Луже, цены на абики не вырастут. Чего тогда переживать? То что менеджмент поменялся? Так Головкова все хаяли и гнали из ХК еще в 2007

URL
   

о скитаниях вечных и о земле

главная