15:26 

Тролль гнет ель 1.10.2010

Moricron
ночь темна и полна ужасов
1 октября 2010 года в московском клубе Piplclub (бывший One rock) прошел концерт замечательной группы "Тролль гнет ель". На этом концерте группа впервые исполняла песни со своего нового альбома "Октоберфест". Правда, исполнила только 5 песен, остальные собирается исполнять на следующих концертах (видимо, чтобы не раскрывать все карты сразу). Давно уже не был на Троллях, в последний раз на Урожае-2009. В этом году Урожая по финансовым причинам не было. Очень жаль, надеюсь в следующем году этот фестиваль возродится.
Так что по ТГЕ я успел уже соскучиться, давно их не слушал вживую.
В принципе это было не сольное выступление группы и поэтому получилось оно не особо длинным - чуть больше часа наверное. Кроме ТГЕ, выступали группы "Сколот" и "Рарог". Они меня не особо впечатлили, Тролли на порядок интереснее. Понравилось, что выступали в большом клубе и было много народа, в то же время было пространство для танцев, хороводов и всего того, за что люди так любят концерты Троллей.
Всех песен не вспомню наверное, но были сыграны октоберфест, кружечка темного эля, братья во хмелю, поймай лосося (интересно, будут ли они кидать лосося в зрителей - ель ведь когда-то на сцене ломали), жопотряс, враг мой, порнополька, пивная келья, пивоварня ульва, конец осени, вдовья печаль, лунные гульдены, земляничный берсерк, тролльборода.
Хороший концерт. Только короткий.
Оценка: 8

URL
Комментарии
2010-11-10 в 21:26 

sinister sister
Ох. Вот на кого я уже давно подумываю из наших русских пойти. Да все их концерты как-то выпадают либо на мое отсутствие в городе, либо на полный завал с универом. Так хочется хороводики поводить и кельтские танцы поплясать)

2010-11-13 в 14:35 

Moricron
ночь темна и полна ужасов
PowerFull
Концерты ТГЕ хотя бы раз стоит посетить) Ну они часто выступают

URL
2010-11-13 в 19:50 

sinister sister
Значит это я тормоз и мне не везет на их концерты)

   

о скитаниях вечных и о земле

главная